Email *

Message *

Cari Blog Ini

Kylian Mbappe France National Football Team Paris Saint Germain Fc Bixente Lizarazu Real Madrid Cf Uefa Nations League

Notícias de Portugal: Kylian Mbappé se destaca mais uma vez na vitória da França sobre a Espanha

O atacante do Paris Saint-Germain foi o protagonista da vitória da França por 2 a 1 sobre a Espanha na final da UEFA Nations League.

Mbappé marcou o gol da vitória aos 80 minutos, garantindo o título para a França.

Kylian Mbappé foi o protagonista da vitória da França por 2 a 1 sobre a Espanha na final da UEFA Nations League no domingo. O atacante do Paris Saint-Germain marcou o gol da vitória aos 80 minutos, garantindo o título para a França.

A França dominou a partida desde o início, mas foi a Espanha que abriu o placar aos 64 minutos com Mikel Oyarzabal. No entanto, a França reagiu rapidamente, empatando aos 66 minutos com Karim Benzema. Mbappé marcou o gol da vitória aos 80 minutos, garantindo o título para a França.

A vitória foi a segunda da França na UEFA Nations League, depois de ter vencido a edição inaugural em 2021. A Espanha perdeu a final pela segunda vez consecutiva, depois de ter sido derrotada pela França na final de 2021.

Mbappé foi eleito o melhor jogador da partida e foi elogiado pelo seu desempenho pela imprensa francesa. O atacante do Paris Saint-Germain é um dos jogadores mais promissores do mundo e está rapidamente se tornando um dos melhores jogadores do mundo.

A vitória da França na UEFA Nations League é um grande impulso para a equipa antes do Mundial de 2022. A França é uma das favoritas para vencer o torneio e espera contar com Mbappé para liderar o ataque.

Bixente Lizarazu elogia o desempenho de Mbappé

O antigo internacional francês Bixente Lizarazu elogiou o desempenho de Mbappé na final da UEFA Nations League. Lizarazu disse que Mbappé é um jogador "incrível" e que é "um prazer vê-lo jogar".

"Ele é um jogador muito especial", disse Lizarazu. "Ele é muito rápido, muito forte e muito inteligente. Ele tem tudo para se tornar um dos melhores jogadores do mundo."